4Quizz
Rechtliches
Hinweise, Abo-Bedingungen, Nutzungsbedingungen und Datenschutz von 4Quizz an einem Ort.
Hinweise
Über 4Quizz
- Nur zum Spaß: Das ist kein echter IQ-Test.
- Nur zur Unterhaltung
Quizze
Deine Daten
- Wir speichern nie dein Selfie oder Gesichtsdaten und zeigen nie Fotos von Promis: nur einen Namen und einen Prozentwert.
Abo und Kündigung
3 Tage gratis, danach €6.99 pro Monat.
Ohne Abo: 2 Gratis-Quizze pro Tag.
Das Abo verlängert sich am Ende jedes Zeitraums zum gleichen Preis, bis es gekündigt wird.
Jederzeit mit einem Tippen im Konto kündbar. Der Zugang bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums.
Der Preis wird immer vor der Bestätigung angezeigt.
Abo verwaltenNutzungsbedingungen
4Quizz
4Quizz wird von 4Quizz betrieben. Mit der Nutzung akzeptierst du diese Bedingungen.
Abo. Neue Abonnenten nutzen 4Quizz 3 Tage kostenlos; danach verlängert sich das Abo jeden Monat zum vor der Bestätigung angezeigten Preis, bis du kündigst. Du kannst jederzeit mit einem Tippen kündigen: im Web in deinem Konto, auf dem iPhone in den App-Store-Einstellungen, auf Android in Google Play. Die Kündigung beendet die nächste Verlängerung; der Zugang bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums.
Extras. Einmalige Extras werden einmal berechnet und sind nach der Nutzung nicht erstattungsfähig, soweit das Gesetz nichts anderes vorsieht.
Was die App erstellt. Die Ergebnisse stammen von einer KI und dienen der Unterhaltung. Sie können falsch sein und sind keine Beratung.
Faire Nutzung. Nutze 4Quizz nicht, um andere zu belästigen, dich als jemand anderes auszugeben oder jemandem zu schaden, und lade keine Inhalte hoch, an denen du keine Rechte hast. Wir können Inhalte ablehnen oder entfernen, die gegen diese Regeln verstoßen.
Kontakt. [email protected]
Datenschutz
4Quizz
4Quizz betreibt 4Quizz und ist für deine Daten verantwortlich.
Was wir speichern. Deine Telefonnummer (für die Anmeldung), deine Sprache und Zeitzone, was du erstellst, und den Status deines Abos. Zahlungen laufen über Stripe, Apple oder Google; deine Karte sehen wir nie.
Fotos, Videos und Audio, die du hochlädst, werden gelöscht, sobald dein Ergebnis geliefert ist, außer du speicherst das Ergebnis.
Wer sie verarbeitet. Unsere Dienstleister für KI-Erstellung, Stimme, Hosting und Zahlungen, nur um den Dienst zu erbringen. Wir verkaufen deine Daten nicht.
Deine Rechte. Du kannst deine Daten jederzeit einsehen, berichtigen oder löschen und dein Konto löschen. Schreib an [email protected].